Paul-Klee-Gymnasium

sekretariat@gymgersthofen.de

Tel

Infor­ma­ti­ons­abend und Schul­ein­schrei­bung 2022/23

Sehr geehr­te Eltern, lie­be zukünf­ti­ge Fünft­kläss­le­rin­nen und Fünftklässler,

bei einem geplan­ten Über­tritt an eine weiterführende Schu­le stel­len sich sowohl für Sie, lie­be Eltern, als auch für Euch, lie­be Kin­der, vie­le Fragen.

Ger­ne wol­len wir an unse­rem Infor­ma­ti­ons­abend, am 22. März 2022, im Rah­men einer MS-Teams-Ver­an­stal­tung alle Fra­gen beant­wor­ten, Anlie­gen auf­grei­fen und gleich­zei­tig über das Ange­bot unse­rer Schu­le informieren.

Vir­tu­el­le Schulhausführung

Ler­nen Sie außer­dem ger­ne bereits vor­ab unse­re Schu­le vir­tu­ell ken­nen. Hier­zu wird es ab dem 21. Febru­ar 2022 anhand einer vir­tu­el­len Schul­haus­füh­rung die Mög­lich­keit geben, die Räum­lich­kei­ten, Lern­an­ge­bo­te und aber auch die Beson­der­hei­ten unse­res Gym­na­si­ums ken­nen­zu­ler­nen. Kicken Sie dafür hier: https://paul-klee-gymnasium.de/infoabend.html

Geplan­te Schul­haus­be­sich­ti­gung am 26. März 2022

Lie­be Kin­der, lie­be Eltern,

für freu­en uns sehr, dass die geplan­te Füh­rung durch unser Schul­haus tat­säch­lich statt­fin­den kann. Wir laden Sie des­halb ein, uns und unse­re Schu­le auch ana­log und real ken­nen­zu­ler­nen. Es wer­den hier­für am 26. März jeweils halb­stün­di­ge Füh­run­gen ange­bo­ten, wobei es zeit­gleich immer eine eige­ne Eltern- sowie eine eige­ne Kin­der­füh­rung geben wird. Die Höchst­zahl ist dabei auf jeweils 15 Per­so­nen begrenzt. Wir bit­ten um Ver­ständ­nis dafür, dass sich pro Zeit­schie­ne nur ein Eltern­teil mit Kind anmel­den kann.

Wei­te­re Hinweise

Alle Infor­ma­tio­nen zum Über­tritt und zur Schul­ein­schrei­bung fin­den Sie auf unse­rer Web­sei­te unter https://paul-klee-gymnasium.de/organisatorisches/schuleinschreibung.html  .

Die Schul­ge­mein­schaft des Paul-Klee-Gymnasiums